今度は、クロムツ、カサゴなど。
今日は、クロムツの煮魚と炙りで刺身をいただいた。 脂がのってて美味しゅうございました。 カサゴ類は全て昆布〆で後日にいただきます。 真ん中のチッチャイアジは、捌いたその場で醤油付けて一口でおわり。
by SPFYO
| 2015-06-28 22:52
| 雑記
|
Comments(0)
|
カテゴリ
以前の記事
2023年 06月 2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 more... フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||