今日の「男子ご飯」でそら豆を炒めてチーズを振りかけて食べる料理をしていたので、
我が家の夕飯に作ってみた。 番組では、皮を剥かずに料理していて、このように皮ごと食べる人も多いと言っていたが・・・。 ホンマかいなと思いながら皮つきで作ったが、やっぱり皮をむいた方が良いですね。 皮と実が口の中で分離して、皮だけが残ってしまう。 味は良かったけど、口の中に不快感が残ります。 D800
by SPFYO
| 2014-03-23 21:48
| 雑記
|
Comments(0)
|
カテゴリ
以前の記事
2023年 06月 2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 2022年 02月 2022年 01月 2021年 12月 2021年 11月 2021年 10月 more... フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||